中信银行(00998.HK)

中信银行Huawei Card全国开放城市增加至151城

时间:20-10-16 22:13    来源:金融界

10月16日,中信银行(00998)与华为钱包合作发行的首款联名信用卡――中信银行Huawei Card已面向全国151个城市开放申请,华为/荣耀手机的用户通过“华为钱包”APP、中信银行信用卡“动卡空间”APP、中信银行线下网点等官方渠道,均可申请这张“手机里的信用卡”。目前,中信银行Huawei Card正在向更多城市的用户逐步开放中。

此次开放申请的中信银行Huawei Card是由中信银行信用卡中心、华为钱包、中国银联三方联合为华为用户打造的一款专属信用卡。相较于传统的信用卡,中信银行Huawei Card融合了数字化技术,为华为手机用户量身打造,具有便捷、智能、安全三大特色。该联名卡优化了从申请到使用的流程,帮助用户实现便捷申卡、智能管理账户、健康消费和账户安全;同时,以用户为中心,中信银行Huawei Card提供多项丰富权益,助力用户畅享数字生活的福利。

如何申请中信银行Huawei Card?

目前,中信银行Huawei Card可在“华为钱包”APP、中信银行信用卡“动卡空间”APP、中信银行线下网点等各官方渠道申请办理。

“华为钱包”APP具体申请步骤如下:

中信银行Huawei Card全国开放城市增加至151城

中信银行Huawei Card甄选丰富权益

消费返现:Huawei Card开卡激活成功后,绑定至Huawei Pay进行支付(含Huawei Pay线上支付、Huawei Pay手机闪付、华为钱包银联二维码),即可享受消费笔笔返现。

免年费:白金卡用户首年免年费,完成一笔Huawei Pay交易即可免次年白金卡年费。

优惠活动及精品应用VIP:免费领取华为云空间200G季卡,或华为音乐季卡,同时可参加中信银行信用卡“9元享看”、“9分享兑”、“精彩365”等备受用户好评的三大品牌优惠活动。

机场/高铁贵宾厅、航班延误险:白金卡用户每自然月有效交易满3000元,可获得1次机场贵宾厅或2次高铁贵宾厅权益,每年最多可获得4次机场贵宾厅或8次高铁贵宾厅权益;同时,还可获享航班延误2小时最高获赔1000元机票款的航班延误险。

盗刷保障险:所有持卡用户均享有盗刷保障险,金卡、白金卡最高保障金额分别为5000元和30000元。

中信银行Huawei Card全国开放城市增加至151城

此外,中信银行Huawei Card具有电子卡和实体卡两种形式,用户可以通过“华为钱包”App―Huawei Card―卡片管理―实体卡管理,申请实体卡片。

随着硬件技术和AI科技的不断革新,手机逐渐成为万物感知的主要入口,移动支付技术的快速发展,让信用卡的支付界面拓展到手机终端。未来,双方将充分发挥领先的金融科技和风险管理能力,为广大手机用户带来便捷、智能、安全的优质用卡体验。中信银行信用卡将持续与华为在金融领域创新合作,加速推进金融科技发展战略,持续深耕信用支付,助力产业长足发展,致力为消费者创造美好生活。